0

Звонок бесплатный

8 800 100 94 93

Автозапчасти Sangsing Brake и HI-Q

08.09.2022



Компания SANGSIN BRAKE имеет статус крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на огромную конкуренцию на внутреннем рынке, компания уже много лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов.

Торговая марка Hi-Q – это тормозные колодки и накладки, подходящие под любые условия эксплуатации. Успех этой торговой марки как на внутреннем рынке Южной Кореи, так и у владельцев Kia, Hyundai, Daewoo по всему миру, вдохновил Sangsin Brake на производство продукции и для японских, европейских, американских и российских автомобилей.

У нас большой выбор тормозных накладок для коммерческой техники: DAEWOO Novus, Prima, BH090, BH120, BM090, BS106; HYUNDAI HD, Aerocity, Aeroexpress и прочие/

Тормозные колодки на популярные корейские и японские модели легковых автомобилей: Sorento, Sonata, Sportage, Actyon, Grand Starex, Eclipse Cross, Prius, Venza  и другие.

Также в наличии детали ходовой части: опоры шаровые, линки стабилизатора, рулевые наконечники и рулевые тяги бренда HI-Q.


IMG_1115.JPG IMG_4503.JPG


 


Все интересующие вас вопросы по поводу приобретения автозапчастей

вы можете задать нашим менеджерам по телефону: 


8-800-100-94-93 


Возврат к списку

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары. Подробнее о защите личной информации и условия использования можно узнать в нашей Политике обработки персональных данных.

Яндекс.Метрика